Description:
Bagi penggemar ikan, Island Fish Plate ini wajib dicoba,
karena crispy fishnya begitu mengena dan berasa di lidah :D
Ingredients:
1. 250 gr fillet ikan dori atau ikan tenggiri potong ½ x 3x2 cm
2. Kentang ( potong stick ½ cm)
3. Tepung Bumbu “Mama Suka” pedas ( 5 sendok makan)
4. Tepung Bumbu "Citra Putri" ( 3 sendok makan)
5. Tepung Bumbu "Citra Putri"( 8 sendok makan)
5. Tepung Bumbu "Citra Putri"( 8 sendok makan)
6. Tepung Terigu “Segitiga”
( 7 sendok makan)
Air
Minyak
Direction:
1.
Campurkan Semua Tepung kecuali no 5, aduk sampai rata
2.
Tambahkan air dingin, masukkan fillet ikan dan
kentang
3. Uleni fillet ikan dengan tepung kering no 5, citra putri di piring( tidak pakai air)
3. Uleni fillet ikan dengan tepung kering no 5, citra putri di piring( tidak pakai air)
3.
Goreng sampai berwarna kuning keemasan
4.
Hidangkan bersama saus sambal
Penyelesaian:
Hiasi dengan jamur hitam
No comments:
Post a Comment